Innalillahi, Sekretaris PBB Sulsel Wafat, Arman Muis: Pak Purnama Orang Baik, Insya Allah Husnul Khatimah

by -77 views

MAKASSAR – Innalillahi wainnailaihi rojiun, Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah Partai Bulan Bintang (DPW PBB) Sulsel, H Purnama Irianto Asadih meninggal dunia di Rumah Sakit Dadi Makassar, Rabu (23/10).

Seluruh pengurus DPW dan DPC PBB Sulsel berduka dan kehilangan atas wafatnya almarhum pada Malam Kamis.

“Pak Haji Purnama orang baik. Mewakili seluruh pengurus DPC PBB Makassar turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah H Purnama Irianto Asadih pada Rabu malam di RS Dadi. Insya Allah pak Haji Husnul khatimah,” ucap Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PBB Makassar, Arman Muis, Kamis (22/10).

Menurut Arman Muis, semasa hidupnya, Purnama Irianto Asadih merupakan tipikal yang suka berbagi dan pandai bergaul serta ramah, sehingga almarhum memiliki banyak teman dan kolega, bukan hanya dari PBB bukan organisasi politik.

Bukan itu saja, lanjut Arman Muis, almarhum banyak yang aktif di sejumlah organisasi dan organisasi sehingga almarhum dikenal dan diterima oleh semua kalangan.

“Pak Purnama orang yang ramah dan suka humor sehingga banyak teman sehingga diterima oleh semua kalangan hingga lintas organisasi,” beber Arman.

Arman berharap, keluarga yang diberi diberi ketabahan dan kesabaran atas wafatnya H Purnama Irianto Asadih.

“Saya pribadi turut berbela sungkawa atas berpulangnya ke rahmatullah. Semoga keluarga yang diberi kesabaran dan ketabahan dari ujian ini,” tuturnya. (*)